◆下記の中からお選び下さい。

ふわっふわなスポンジで
新鮮な生クリームをクルクル。
「純生クリームロール」

生地に抹茶、クリームには
あずきを混ぜ合わせました。
「抹茶あずきロール」

超濃厚生クリームに生チョコを
混ぜてスポンジで巻きました。
「ショコラロール」
 

蜂蜜の優しい甘さと
サクサクの食感が最高♪
「春ゆたかかりんとう(蜂蜜)」

牛乳だけで練り上げた
生地で、ほんのり牛乳風味です
「牛乳かりんとう」

北海道産のそば粉とオホーツクの塩
を使用。 ほんのり塩味。
「そばかりんとう」

かりんとうといったらこれでしょ♪
サクサクで甘みあっさり
「春ゆたかかりんとう(黒糖)」

生地にも蜜にも昆布を使用。
歯ごたえのよさがたまりません
「昆布かりんとう」

ほんのりチーズ味。
チーズの風味と甘みがグー♪
「チーズかりんとう」

あずき・いも・ほうれんそう・
かぼちゃの4種類が入ってます
「野菜かりんとうミックス」

地元旭川の生醤油を使用。
ちょっとピリ辛。おつまみに。
「生しょうゆかりんとう」

牛乳で練り上げた生地に
黒糖をからめました。
「牛乳黒糖かりんとう」

口にいれたら、ごぼうの風味が
ふわっと香ります。
「ごぼうかりんとう」

細くて食べやすい
あっさりとしたかりんとうです。
「黒蜂蜜かりんとう」

玄米で作った油で揚げてない
軽い食感の黒糖かりんとうです。
「玄米かりんとう」